Отзывы посетителей

Напишите свой комментарий или отзыв
Нам важно и интересно узнать Ваше мнение о кафе «Припой».
Анжелика
25.09.2018
Последние ланчи совсем не радуют..
Татьяна
17.09.2018
Хожу регулярно. Спасибо, все вкусно.
Юрец
13.09.2018
Нам понравилось;-)
Ксения
10.09.2018
Приятно ,чисто,опрятно и вкусно,но зал не уютный,а в остальном все здорово.
Андрей
29.08.2018
Сколь хороши были вначале,
столь ужасно стало последние год-два. Стремительное падение сервиса, качества еды и внимания. Обслуживание официантами "предпенсионного" возраста, от которых воняет табачным перегаром. НЕ советую совсем, хотя если есть совсем желание - попробуйте испортить себе настроение! Очень, искренне жаль, что запороли такое место. Больше сюда ни ногой.
Алексей
14.08.2018
Такое чувство, что отзывы пишут сами сотрудники данного заведения, как положительные, так и отрицательные.
Саша
13.08.2018
Поверьте,из "рук"Геннадия ,все даже вкуснее кажется!!Если можно так выразиться.Благодарность !За качество сервиса и за то ,что мне вкусно.
Светлана
12.08.2018
Хожу на ланч несколько раз в неделю, хрюканья и крики с кухни достали! Если шеф повар думает, что мы свинью, то нет мы люди!!!
Постоянный гость.
10.08.2018
Хожу сюда регулярно,по вечерам,ланч правда не ем,нету времени,но вот вечером сижу иногда.За три года ни разу не подвели, спасибо,по этому и решил оставить благодарный отзыв.Только вот "сервис" бы малость подтянуть!А так все хорошо.
Алексей
10.08.2018
Чувствуется ,что ребята работают "из под ножа".Качество блюд не плохое, надеюсь не скатились ,как многие,в этом городе.